· 药物性肾损害
· 终末期肾衰竭的肾脏替代治…
· 重视尿毒症的早期诊治
· 老年血液透析患者应注意什…
· 透析与饮食
· 血液透析适应症
专家推荐 首页 > 专家推荐


王谦受
姓名: 王谦受
职称: 副主任医师
擅长:   急慢性肾衰、难治性肾病综合症、慢性复杂性尿路感染的治疗及运用透析技术治疗急慢性肾衰、各种药、毒物中毒、难治性充血性心力衰竭、顽固性大量腹水、多脏器功能衰竭等疾病,精通各种血液净化技术及血液通路的建立。

 >>介绍
      血液净化科主任,曾在上海长海医院肾脏内科进修,从事肾脏病及血液净化工作20余年,具有丰富的临床经验及娴熟的操作技能。擅长慢性肾脏疾病的诊断和治疗;精通各种血液净化方式的适应症及并发症的防治;在动静内瘘手术及其他血液通路健康方面具有丰富的经验和造诣。
版权所有:洛阳东方医院|河南科技大学第三附属医院 Copyright 2008 豫ICP备10006973号
联系地址:河南省洛阳市涧西区西苑路36号 24小时急救电话:0379--64969999 64972121
合作网站:洛阳健康网 技术支持:洛阳得翔网络科技有限公司