· 药物性肾损害
· 终末期肾衰竭的肾脏替代治…
· 重视尿毒症的早期诊治
· 老年血液透析患者应注意什…
· 透析与饮食
· 血液透析适应症
科室介绍 首页 > 科室介绍


  洛阳东方医院血液净化科建于1987年7月,是洛阳市最早开展血液透析的医疗机构,是豫西地区规模最大的血液净化单位。现有日产日机装血液透析机及血液滤过机共42台,旭化成IQ全自动血液净化系统1台,旭化成ACH-10连续性床旁血液净化机1台,国内知名品牌北京迈淩80床优质水处理系统1部。开展了血液透析、高通量透析、血液滤过、血液透析滤过、血液灌流、血液透析滤过灌流、血浆吸附、连续性血液净化及人工肝等血液净化技术。开展了动静脉内瘘术;颈内静脉、锁骨下静脉、股静脉临时置管及长期置管术等血液通路建立技术。在血液净化及血液通路建立方面均居洛阳领先水平,并经常为兄弟医院解决疑难问题。2007年12月河南省卫生厅经考察后决定,河南省血液净化质量控制中心洛阳市分中心设立于我院。
  
  血液净化科总面积1000平方米,布局合理,宽敞明亮,设施完善。有副主任医师1名,主治医师3名;副主任护师3名,主管护师7名,护师6名;工程技术人员1名。现固定透析病人180余人。透龄在10年以上者20余人。血液净化科内设有中央空调、彩电、免费电话,肾友室内设有微波炉、彩电等为您提供像家一样的就医环境。

??

版权所有:洛阳东方医院|河南科技大学第三附属医院 Copyright 2008 豫ICP备10006973号
联系地址:河南省洛阳市涧西区西苑路36号 24小时急救电话:0379--64969999 64972121
合作网站:洛阳健康网 技术支持:洛阳得翔网络科技有限公司